Будет, милый, как было все прежде!

Анна Евгеньевна Васильева
Раздели свою боль, раздели…
Мы ведь счастье делили когда-то,
А теперь как баркас на мели
Сердце ждет…
Видно, это расплата
За мгновенья на гребне волны…
Мы взлетали как чайки и знали,
Что сердца наши счастьем полны,
В них нет места унынью, печали.
Крылья стали слабее, ветров
Нет попутных, и в грудь будто молот
Ветер северный, ищет он кров,
Но с собою несет только холод.
Не впускай его в дом, не впускай!
Хорошо в теплом доме в метели,
Посмотри, в наш заснеженный край
Снегири поутру прилетели.
И над саваном белым их цвет
Как огонь – знак тепла и надежды.
Все пройдет как горячечный бред,
Будет, милый, как было все прежде!
11.01.2016 г.