Змей бессмертный трёхголовый

Виктор Албаев 2
      Исходя из того,сколько раз объявлялась борьба с коррупцией
      за последние годы,напрашивается вывод:коррупция-бессмертна,
      а Власть-бессильна.

Змей бессмертный трёхголовый
После завтрака с утра
Говорит,мол,день хреновый
На нас жалоба пришла
Что в коррупции повязли
Позабыв про свой народ
Да,в дерьме совсем погрязли
Дело к смуте,уж,идёт

Та-ак ,коррупции сегодня
Объявляем,вновь,войну
Как обычно принародно
Срубим голову одну
Там глядишь,народ утихнет
Кровь завидя-отойдёт
Двум другим пахать придётся
Пока третья отрастёт

Слово молвила вторая
Та,что с права голова
Я пока,что молодая
Но за то идей полна
А без них,скажу вам честно
Нам снесли бы сразу три
Не на плахе знать ей место
Чёрт меня ты побери

Третья взвизгнула:о БОЖЕ
Не ужели,вновь,меня
Мне,ведь,месяц-то всего же
Виновата ль в этом я
Что опять за всех на плаху
Соблюдать пора черёд
С этих слов трясёт со страху
Пусть вон первая идёт

Грозно первая сказала
Хватит сопли здесь жевать
Нам доверие народа
Срочно надо возвращать
Сделать так,чтоб он поверил
И не стал чего чудить
Способ есть,не раз проверен
Будем две башки рубить

Так сказать-меняем кадры
Нам сей факт необходим
За одно почистим чакры
Да,мозги пообновим
Опыт,вновь,мой пригодится
Будет нашей власть всегда
Всё по новой возродится
Коли,главная цела
23.12.16