Маме

Королёва Ксения
Ты прекрасней всех в мире женщин,
Мой хранитель, моя Королева.
Куда бы путь не увел – направо, налево,
Ты мой оберег сильнейший.

Не бойся, не переживай.
Я совсем уже взрослая стала.
Если я оступлюсь – обещаю, встану.
И клянусь, что найду свой Рай.

Об одном прошу – ты молись,
Иногда за меня, мой Ангел.
Ты мой маяк в темноте, мой факел.
Ради тебя поднимусь я ввысь.

Знаю точно: тебе одной
Посвящу я свой лучший стих.
Пока сердца стук не утих,
Ты останешься самой родной.

Твой дом светлей всякого Храма.
Там, где ты, теплей чем под солнцем.
С твоей поддержкой смогу до мечты дотянуться.
Я очень люблю тебя, мама.