Осень конкурс красоты

Ирина Каюкова Збарах
Осень — конкурс красоты
Нарядились все кусты.
Клён добавил в сою шапку
Красных листиков охапку.
И каштан не утерпел:
Броши круглые надел.
На рябину полюбуйся —
Вся она в нарядных бусах.

Судят конкурс первоклашки
Вовы, Димы на Наташки.
Собирают листья в парке
И несут в свой класс на парты.

Клеят листики в альбомы
Миши, Веры, Даши, Томы.
Ах, какая красота!
Только первые места!