Покаяние

Валентина Давыдова Бойко
Держит Матерь Божья на руках
Дивного и чудного Младенца.
Я каюсь перед ней в грехах,
В нечистоте больного сердца.

Не оставь меня прошу
Без Твоего пред Богом заступления.
Покаяния слёзы приношу,
Низкие поклоны и моления.

Смотрит на меня Святая Мать
Добрыми и светлыми глазами.
Где для Неё слова мне взять?
Из уст молитвы льются сами.
10.01.17.