Цените тех, кто любит вас

Галина Чиореску
Я не ценила тех, кто любили меня,
Кто искренне за меня переживали
Была очень колкая и часто груба,
А они любить меня продолжали.....


Теперь родителей нет. Я осталась одна.
Никто не жалеет, не понимает,
Только лишь дети мои понимают меня,
Но они далеко, а я так страдаю!


И сколько людей таких как и я,
Когда молодые и родители рядом
Не ценят заботы их,  грубят всегда
И нередко  жалят взглядом....


Не будьте циничны! Не отвергайте любовь
Тех, кто вам жизнь подарили
Они любят всегда! Они вновь и вновь
Давно уже Вас за все простили....


Поверьте, в жизни никто так не будет любить,
Ни жалеть, ни заботиться о вас бескорыстно,
Так лелеять и боготворить
Как любят родители искренне!


От чужих получите много пинков
И предательств немеренно будет!
Будет немало обидных слов,
А кто-то о вас просто забудет....


Вот тогда вспомните тех,
Кто ради вас на все готовы были,
Всегда желали вам успех,
Но вы их любовь не ценили....


Теперь я каюсь и горько плачу.
Как мне вернуть назад те дни?!
Сейчас одна. Я слезы прячу,
А сердце рвется от боли в груди....