Я майонез люблю с картошкой

Елена Сапронова
Я майонез люблю с картошкой,
С лучком, колбаской и яйцом
Поесть до сытости с лепёшкой
В час поздний, тихим вечерком.

Я не страдаю от диеты,
Калорий не веду я счёт
И от конфеты до котлеты
Не измеряю свой живот!

Весам не бью челом поклоны,
Не выверяю сколько съесть,
Я поедаю ма –ка –ро –ны,
Когда проблемы в жизни есть!

Я сыр печеньем заедаю,
Предпочитаю шоколад
И всё равно не понимаю:
Чего худею невпопад?