Шумит свинцовый лес

Фэлам
(«Укутавшись в ветошь предсмертных улыбок,
   Накинув на голову морок-платок,
   Старушка под елью фатальных ошибок
   Свинцовые шишки звала в узелок...» Ирина Суворова)
                Эхо на:http://www.stihi.ru/2014/12/12/2222

Фатальный лес ошибок и просчетов...
Свинцовый «урожай», распиханный по узелкам,
Словно «на память» - чтобы, ненароком, Не забыть...
Торговцев смертью бартер отработан –
Кто хочет «хлеба» от Войны, тот «мясо» должен Ей добыть...

Шумит свинцовый лес...крепчает...
Всё больше с ядерной начинкой шишки вызревают –
Мутирует Прогресс...а Человечество...дичает...
Пусть, кто-то скажет: «Пуля Дура!»...но...
Улыбается Старушка-Смерть
И...
С фатальной ели
В свой узелок вновь шишки...«зазывает»...