Сон

Елена Ватанина
Посрываем маски.
Мы наедине.
Мы в раю. Как в сказке.
Будто бы во сне.
Лишь бы не проснуться
И продолжить сон.
Счастьем задохнуться,
Если ты влюблён.
Прочь все предрассудки!
Маску опусти.
Не слова-поступки
Главное. И ты.