Крепко-Крепко

Екатерина Коняева 3
Всё бы переменить и начать сначала,
Заново научиться любить и верить.
Просто, ты знаешь, мамочка, я устала.
Мне иногда так хочется стать слабее.
Мне бы остановиться, замедлить темпы,
В небо взглянуть свободно, увидеть звёзды.
Я бы хотела стать для кого-то "кем-то",
Или хотябы быть для кого-то, просто.
Вскинуть ладони в небо, воскликнуть:"Хватит!"
Счастье в простом а большего и не нужно.
Мне бы носить цветные в горошек платья,
И забиывать о тех, кто терзает душу.
Всё бы переменить и начать сначала,
В мире,  где ложь повсюду и чувства- редкость.
Просто, я исчерпалась, я так устала!
Мамочка, обними меня крепко-крепко.