встречаем старый Новый год

Ольга Колесникова Гончарова
Зима в разгаре!Старый Новый Год,
Собрал вокруг,снежинок хоровод.
С метелями,и с вьюгами он кружит.
И нас он обязательно подружит.

Мы выйдем ночью,в зимний парк гулять
Под Елочкой кружиться,год встречать!