Россия - великая кибер-держава

Александр Григор
     На фото: Мария Захарова  показывает момент взлома мозга Обамы...

В США не утихает шумиха по поводу вмешательства России
в выборы Президента.
      Во всём виноваты русские хакеры!

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила
на эту тему: «Мне кажется, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке,
то это две вещи:
мозг  Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах"».
Дмитрий Песков заявил, что американский доклад напоминает охоту на ведьм.

       Что из этой истории следует?
Следует то, что у «злопыхателей» нет сомнений в возможностях России 
сделать то, в чём её обвиняют.
       Спасибо за высокую оценку!

       Может быть, пора подумать о сочинении новых строф
Гимна России, отражающих сегодняшние реалии?
При всём уважении к Гимну и к творчеству Сергея Михалкова, попробуем!


Россия — великая кибер-держава,
Стремятся повесить на нас всех чертей.
Охота за ведьмами, чем не забава,
Причина простая –– мы стали умней!

         Уважаемый читатель!  Сам вижу недостатки. Попробуем ещё!

Россия — великая кибер-держава,
Стремятся повесить на нас всех собак.
Своих тут орава, своя и управа,
Вы лучше поймите, что с вами не так!


      Ранние (отброшенные) варианты четвёртой строки:
 – Попали не в небо, а пальцем в просак!
 – И пусть злопыхатель грызёт свой кулак!
 – А тот, кто обижен, тот сам и дурак!

      Варианты окончания последнего варианта,
после слова «обижен»:
– помочь ему как?
– идёт пусть в кабак,
– поможет коньяк,
– дремучий чудак,
– наивный простак,
– тот сам себе враг,
– по Сеньке колпак!

Тут ещё работать и работать!

И всё же:
          Славься талантливость наша природная!