Где ты

Мария Зонина
Обещала осень золото дождя
В днях привычных, буднях сентября...
Но загрустила от тоски заря,
Стал унылым лист календаря.
Где ты?...
Золото, мой осенний солнца штрих
Мой самый запоздалый, мечты крылатой стих