Надо драться

Вадим Александрович Григорьев
Пока вокруг гремит война,
За мир и правду надо драться.
Иначе подлый Сатана
Продолжить нагло издеваться,
Призвав под флаги подлецов
И тварей, мразей разношерстных,
Которым Заповедь отцов-
Всего лишь звук, средь копий острых.