Счастья Вам

Влад Бест
Вот всегда из ничего,
Возникают эти ссоры.
От душевной простоты,
Все пустые разговоры.
Кто-то счастья пожелал,
Так чтоб вместе захлебнулись.
Кто-то смачно обосрал,
Что нам дорого, любуясь.
Нам бы в хутор, всех забыть.
Да забор в четыре метра,
Только чувства не прикрыть,
Носовым платком от ветра.
Дождь стучится об карниз,
Снег ложится на ресницы.
Чей-то взбалмошный каприз,
За окном сидит синицей.
От себя не убежать,
Горько, значит это сладко.
Пусть завидуют дрожа,
Знать у них не всё в порядке.