Война идёт, вы видите?

Раиса Ворфоломеева
Думаю, война идёт!
Вымирает наш народ!
Оружия не надо -
Село - для всех преграда!
Остались без земли!
Ты только посмотри!
Для Думы вот награда!
И думать им не надо!