До чего тебя жизнь довела

Владимир Бережной
До чего тебя жизнь довела               
Ты не слышал как пел мулла

В поисках денег в итоге               
Забыл ты о Боге

А что без души и без дела,               
Мёртвое тело.               

Неподвижный труп               
Не разожмёшь и губ               

Оборвана жизни нить,               
Пришло время телу гнить.               

Живые,спешите труп закопать               
Говорит Земля Мать.               

Мужчины,кто воли ещё не слабы               
Поставте миры свои на дыбы,               

Пусть сердце не тлеет               
Горит,Алах Акбар  говорит!               

За душу молитесь, а не за тело               
Как быстро закончилась жизнь, пролетела.               

Без Бога прожита была в суете,               
А люди ведь были они все не те.               

У них  и по ныне нет Бога и веры               
Льстецы ли они, лицемеры.               

От этого всюду враждующий дух               
И в тело и в душу прокрался не дух.               

Так вот вам цена земного коварства,               
Но где отыскать от болезни лекарства!               

Такие вот в жизни бываю дела               
Об этом ведь пел в мечете Мулла.