В лесу

Леся Светлая
А я в лесу пою!
А вы не знали?

Ну, не могу молчать,
Так хорошо,
Восторженно в лесу!
А вы не замечали?
Как славно там в лесу
Среди берез и сосен,
Как в храме, но живом.
И птичек перезвон,
И ветра шум в ветвях.
А свет какой ?
Он солнечно-хрустальный!
И легкость, и восторг
Вливаются в тебя!

А я в лесу пою,
И вы бы, подпевали?