Где-то, там на Волге да за Костромою...

Алексей Лукин 3
Где-то, там на Волге
Да за Костромою...
В синеве далёкой
Солнце пряталось в реке.
От жары июля
Раскалённый воздух
Уносила Волга на себе.

Уж огни тускнели
Костромы далёкой
И луна светила,как фонарь.
От жары июля
Этой тёплой ночью
Уплывали двое...
В лОдке, в поздний час.

На реке на Волге...
На реке широкой...
Мы нашли свой берег
И остались там.
Мы в реке купались
И ночное небо, искупало звёзды
С нАми, на волнах.

Как в медовых травах,
Мы с тобой валялись
И прибрежный ветер
Нас с тобой ласкал,
Как назад с тобою
Мы на лодке мчались,
А туман нам -  мчаться не давал.

Где-то, там на Волге
Да за Костромою...
Возвращались в город,
Двое,  в ранний час.
Проводил тебя я,
До твоего дома...
Мы поцеловались в первый раз.


09-11 января 2017г.   Алексей Юрьевич Лукин
*/сам на гитаре не играю/
** фото из интернета.