Правда

Агния Ваевская
Лицо, обезображенное криком
И воплем из глуби колодца
Выходит мстить.
Хлестать.

В глазах ее таится гнев,
Готовый вырваться наружу
И властвовать, поставив всех
На те места, что заслужил.

И плеть ее грядет расправой
Над миром грешным,
Мнимой славой
Нищающей души,
Что ищет каждый
Поэт гниющий.

Я жду огня прекрасной дивы.
Вся власть - ее правленье миром -
Не убежать от Правды силы.