Завещание

Галина Горякова
      

Не целуйте меня, не целуйте,
С отвращением после не плюйте!
Попрощайтесь со мною вы взглядом,
Буду знать, что со мною вы рядом.

На горе вы меня поховайте,
Сверху всё буду видеть, вы знайте!
Гостем здесь побывала я славно,
В небесах голубых мне отрадно.

Да, жила на Земле я прекрасно,
И любила, мне помнится, страстно.
Много может, я в жизни грешила,
Но, и доброго много вершила.

Не целуйте меня, и не плачьте.
И в мой адрес слов  добрых не прячьте.
Я уйду с настроеньем хорошим,
Причастившись, подумав о прошлом!

/ Посвятила себе/