Один из многих

Елена Ватанина
Один из многих. Разве может быть такое,
Что ты заполнишь пустоту внутри?
Что будешь тем единственным героем,
Который воплотит мои мечты?
Один из всех. Единственный, неповторимый.
Такой как принц из сказки, детских грез.
Ты назовешь меня своей любимой,
Ты скажешь, что не будет больше слез.
Один из многих, но с родной привычкой,
И блеск в глазах я знаю сотни лет.
И мир с тобой какой-то необычный,
И больше никого на свете нет.
Но разве может быть такое, что мы рядом?
Что называешь ты меня "родной"?
Ты на вопрос мой отвечаешь взглядом...
Да, ты один из многих, только мой.