Чушь

Анави Чемерова
Особенно когда в темноте.
Стоишь посреди разных окон.
Одно гаснет, но в нем тепло.
В другом сумрак и одиноко.
А есть одно там и свет и любовь.
Но сначала идёт страх и холод.
И оно кажется ненастоящим.
Морально-духовный голод.