Остаюсь живой

Анастасия Бурдюкова
О прошлом больше я не парусь
И, не смотря, на жизни боль,
Иду сквозь годы улыбаясь...
Я остаюсь всегда живой.
Да! И возможно нужно быть скромней...
И речь моя меня порой не красит.
Но я от жизни получила столько ****юлей,
Что до сих пор меня "кошмарит" и "колбасит".