Я знаю, всё будет прекрасно

Артур Обидин
Я знаю, всё будет прекрасно
В этом новом году.
Он точно пройдёт не напрасно,
Счастье своё я найду!

Станет жизнь интересней
И на душе веселей.
Покажутся радостной песней
365 дней!

Знаю, осуществятся
Планы, задумки, мечты.
Разом все растворятся
Проблемы твои и мои.