С Днём рожденья, милый бра!

Анатолий Гуркин
Бродит звёздный Козерог,
В небе, одиноко,
Сыплет искры из – под ног,
С высоты высокой:

Всем, рождённым в январе,
Лучших дней  желает!
Только утром – на заре,
В небе он растает.

С Днём рожденья, милый брат!
Знаю, что услышишь…
Счастлив и душой богат
Будь, под Божьей крышей!

10 января 2017 г