Не уходи

Мокренко Хром Олег
Я крепко помню тёплый взгляд
Твою улыбку, лунный свет
Бежал по венам будто яд
Наш ангел был тогда раздет
Кораблик волнами с газет

Казалось, мир тогда для нас
Все звезды, музыка, аллеи
Для этих светлых милых глаз
Я ничего не пожалею
За них  в бою сломаю шею

Это было так давно...
Но вот опять зима нас кружит
Летят мечты с забытых снов
Мечтатели внутри...
Мечтатели снаружи...