22. О Маяковском

Геннадий Севрикеев
СЮ 16.11.16г   14:10
Лет до ста расти нам без старости. 
Год от года расти нашей бодрости. 
Славьте, молот и стих, землю молодости." ;) В.В. Маяковский

СГП  16.11.16г  19:10
Закрыла грудь - в сторонку дева отошла,
Обиделась - ответных слов мне не нашла.
Призвала дяденьку с паспортом в штанах,
А он большой - теперь мне точно - швах.
Отправит на воскресник - брёвнышки таскать,
Тут будет не до титек - лишь бы на кровать
Тело дотащить и спать. Спать. Спать.
Из-под одеяла в дырочку дышать!

СЮ 16.11.16г   21:49
Вас не поймёшь: то честь газопроводов
Пытаетесь от порно защитить,
То вдруг за сексуальную свободу -
Пить молоко, а может, дуть на воду? -
Мне вам, боюсь, никак не угодить... ( 

СГП  17.11.16г  14:45
Привратно поняла  последние стихи
И о свободе сексуальной не было намёка.
Я ведь парень деревенский , только от сохи,
А стих простой, без "иного" смысла и упрёка.
У дяди Маяковского то паспорт был в штанах
Гражданина нашего , Советского,  Союза.
И он поэму потомкам написал в стихах -
Как брёвнышки таскать и всякого иного груза.

Шпалы, рельсы с Корчагиным на пару,
Сверху телогрейка, на топчане спать.
Нам бы кипятку с буржуйки, с пылу-жару,
Про молоко могли мы лишь мечтать .
Так и проспал Корчагин на топчане,
К другому Антонина рельсы провела.
А мы продолжим разговорчик с вами,
Раз судьба в Инете с тобою нас свела.