Что такое юбилей?

Лёша Некрасов
Что такое юбилей?
Приступ тошноты от лести,
Крики бодрые:налей!...
Словно эхо чей-то мести.

Врать все будут:не беда...,
Что как с горной кручи
Под откос бегут года...
Этот блеф так скучен!

А ещё гора цветов,
Как на панихиде,
Словно ты уже готов...
А что?В лучшем виде!