Хочу испить до капли!

Пылающее Слово
Хочу испить до капли яда твоего,
Что ночью сладкой мне подаришь,
О, ты моей страсти ли узнаешь,
Что может быть божественней всего?!

Зовут неведомые ласки, весь дрожу,
Огнём пылаешь ты собой не властно,
Хотим мы успокоиться, напрасно,
Ночь, нас призвала к вояжу!

О, как мне передать любви, творенье,
Кипенье губ твоих и жар моей плоти,
Ты, так прекрасна, что слов мне не найти,
И, на всю жизнь, не забываемо, мгновенье!

Сергей Йикцирб   11.01.2017 10:18