Вы мне нужны

Анна Буторина
Вы мне нужны. Когда горят слова,
Когда к чертям все обещания...
Вся правда, ложь и чёрная молва-
Всё растворяется в молчании.

Вы мне нужны. Когда поёт метель
На нашем севере проклятом, безнадежном.
Холодным вечером в окно стучит апрель.
Хочу я с Вами говорить о чем-то безмятежном.

Когда ночами тёмными  не спится,
Когда с утра зовёт будильник в новый день,
Хочу в объятьях Ваших утопиться.
Без этого вся жизнь как-будто набекрень.

Прошу, пусть навсегда останется моя ладонь в Вашей руке.
Благодаря рутинных дней напастью,
Я не заметила, как в собственном моем мирке
Вы стали неотъемлемою частью.