До встречи!

Надежда Лобачева
Я не могу без твоих синих глаз,
Словно разгульное море без волн.
Мне не хватает твоих губ сейчас,
И поцелуев твоих тихий стон.

Снова любовь в облаках высоко
Птицею вольной летает одна.
Крылья мечты унесли далеко,
Не дождались мы любви звездопад.

Факел надежды и веры в Любовь,
Мой не угаснет, любя, никогда.
Знаю ты слышишь сердечный мой зов,
Наша любовь, как и прежде жива.

Блеск на висках седины серебра,
Вот и молодость прошла стороной.
Я всё ещё жду тебя каждый раз,
Верю, надеясь на встречу с тобой.





картинка из интернета.