Не читай мои стихи...

Арья Нокс
Не читай мои стихи,
Они - большой секрет,
В них прячу я свои грехи,
Рисую твой портрет.

Не для посторонних глаз
Слова ложатся в строки,
Я их пишу не напоказ-
Это чувств потоки.

Не пытайся разгадать
Моих стихов секреты.
Я всё тебе хочу отдать,
На всё найти ответы.

Мои стихи не для тебя,
Но о тебе и только,
Ты не прочтёшь их никогда -
От этого мне горько.

                11.01.2017