В моей Вселенной вечный снегопад

Арья Нокс
Дождь четвёртый день без перерыва,
Осень постучалася в окно,
Сердце непривычно молчаливо,
Светят лампы, но кругом темно.

Две комнаты, как личная Вселенная -
Споконый мир только для меня,
Смятая простыня прожжённая,
И тишина, в которой нет тебя.

Я сама тебя не пригласила,
Ты - мой самый нежеланный гость,
В чёрный список номер твой вносила,
Но ему там места не нашлось.

Я всё бегу. Куда? Зачем? Не  знаю.
В моей Вселенной вечный снегопад,
Мне кажется, что я тебя теряю,
Сама построив тысячу преград.               

                11.01.2017