И смешно и обидно...

Людмила Сеидова
               Галстук, запонки, стрижка,
               О любви разговор...
               Смел, горяч как мальчишка -
               Джентльменский набор.
               Женихом был завидным
               Пятьдесят лет назад...
               И смешно и обидно
               За доверчивый взгляд.