Чтоб денег куры не клевали!

Оксана Свичкарёва
562
Чтоб денег " куры не клевали!",
И в наступающем году...
Вы бы их просто собирали,
Они росли у Вас в саду!
*
Из фунтов стерлингов бананы...
На ветке баксов целый ряд,
Дойч марки ...Как морковь с салатом
На грядке выросли у Вас!
*
Рубли с черешней спели рядом!
Из листиков ...Монеты в ряд!
Желтели, да причём все сразу,
Чтоб урожайный был запас!
*
Из злотых , где малины ветка...
Росли и рупий, как сорняк ,
Посыпались в корзину спелых,
Монет серебряных отряд!
*
Норвежской кроны...Яблонь ветка...
Склонилась...Шуба тяжела,
И просит:" Собери монетки!"
И впрок поспели, "детвора"!
*
Круглогодичное явленье ,
Вы собирайте урожай!
И полные корзины звонких,
Шуршащих в денежных мешках!
*
Я Вам желаю жить в достатке!
Пусть полной чашей будет дом!
И каждый год был урожайный!
На всё хватало, да с лишком!!!
25 12 2016 г.