игрушки

Шамрицкая Татьяна
               Мы веселые игрушки
               Кошка-мама и котенок сплюшка.
               Мы пушистые и мягкие
               Не укусим и не поцарапаем.
               С нами спать приятно ночью
               Подарите нас сыночку, дочке.
               Нас в кроватку забирайте
               Глазки сразу закрывайте
               Помурлыкаем немножко
               И уснут сынок и дочка.