Комбат

Валерий Конюшев
Памяти Виталия Григорьевича Дворецкого –
первого командира, учителя, наставника,
закончившего свой земной путь 10.01.2017г.


Комбат ушёл, но телом, не душой...
Есть батальон надёжный и большой:
Теперь - орлы, не хилые птенцы.
Не зря дал Бог Дворецкого в отцы!

Он жизнь свою нам щедро отдавал,
Чтоб воином мальчишка каждый стал.
Ту часть души мы сохраним в себе,
Чтоб стержень Бати поддержал в судьбе.

Пусть, глядя вниз из Царствия Небес,
Он видит в нас Достоинство и  Честь,
Пусть в битве или в маленьком бою
Наставник Школу чувствует свою!


10 января 2017 года