ОбОйдУсь...

Шакти Шанти
Кусочками душ друг в друга прорастаем, как опухоли... и это не лечится... нет, не лечится...
И можно бы было добрее быть, чтобы меньше чуть-чуть калечиться...
А гордость - это для красоты,
Типа :"Вот вам всем! Полюбуйтесь!
Возьмите обратно свои цветы...
Слишком красивые... обойдусь!"...
@little_ksu_forever