Я жду тебя в январе

Арья Нокс
Кто бы знал, чем всё это кончится,
Куда приведут мечты?
Мне так хочется одиночества,
Но, чтобы рядом был ты.

Не согреть рук от мороза,
Не сберечь души ото льда,
Я не делаю больше прогнозов,
Просто жду в январе тебя.

Ты в этой зиме потерян,
Всё ищешь, но не меня,
Твой образ мне ветром навеян,
Нам так не хватает огня.

Встретиться бы у пламя,
Растопить объявший нас лёд,
Всё решено, но не нами,
Нам не дарован полёт.

Нас метель разделяет,
Ты не думаешь обо мне,
Я тебе оставлю посланье,
На продрогшем морозном стекле.

Если будешь в моих краях,
Прочти его невзначай,
Я уже почину в снегах,
Не сказав ни привет ни прощай.

                11.01.2017