Кается кротко, Спаситель поможет

Елена Меньших 2
Взгляд отрешённый, разбитое сердце,
В неге и ласке бы ей отогреться.
Косоньки русые, синие глазки,
Милая девонька, словно из сказки.

Радостно маме, коль счастливы дети.
Солнышко с небушка ласково светит,
Тягостны думушки, если несчастны,
Молится Господу Богу всечасно.

Нет ничего её просьбы дороже,
Кается кротко, Спаситель поможет.
Вольно ль, невольно, - по жизни грешили,
Дух укрепи и дай внутренней силы…

Долготерпенье Творца велико,
Вера в душе пролегла глубоко…
Вспомним страданья Святой Богородицы,
И небесам со смиреньем поклонимся.


11.01.2017.