В душе я - белая лебедь...

Арья Нокс
Разве я особенная?
Просто одна из многих.
Вечно в кого-то влюблённая,
Прячусь в широких кофтах.

Серая и незаметная,
Ценю своё одиночество,
Тихая и неприметная,
В кулак собираю мужество.

Вдохновение черпаю в музыке
И чёрно-белых фильмах,
Блуждаю по улочками узеньким,
В поисках новых рифм.

Чувства читаю по лицам,
Свои закрываю на ключ,
Завидую смелым птицам,
Что не пугаются туч.

Мне бы лишь крыльев пару
И ветра попутный поток -
Не топтала бы я тротуары,
Не пряталась под потолок.

Я бы летела к солнцу,
Перья не ополив.
В душе я - белая лебедь,
Как они умею любить.

                11.01.2017