Тост за вдохновение

Александр Снурников
  На мгновенье пришло вдохновение,
  Вдруг меня осенило оно,
  Невзначай появилось виденье,
  В миг удалилось,упало на дно.

  Всё искали его альпинисты,
  КГБисты искали его,
  Ныряли на дно аквалангисты,
  Куда же пропало оно.

  И вот невзначай воскресенье,
  Неслышно пришло вдохновение,
  На наше с тобой удивление,
  За это мы выпьем вино.