снежинка

Вера Рыжих
Легла снежинка на ладонь ,
Ещё немного и растает ,
Так мотылёк летит в огонь ,
А что сгорит ещё не знает .
Вот так и мы в потоке дней ,
Бежим , спешим ,летим куда - то ,
Пришпориваем мы коней ,
Не думая, что будем ЗАВТРА .
А ЗАВТРА может и не быть,
Жизнь призрачна,  порой опасна .
Да что нам ЗАВТРА ?Надо жить
СЕЙЧАС, ведь этим жизнь прекрасна .
Снежинку сдула я с ладони ,
Пускай немножко полетает .
Ах, не спешите мои кони,
Что будет ЗАВТРА я не знаю