Белое солнце

Ольга Вячеславовна Медведева
Какой простор, какая мощь,
И цвет, и свет и перспектива.
А лексикон мой глуп и тощ,
Я мало слов за жизнь скопила.
Повисло солнце в глубине,
А белый цвет, цвет Абсолюта.
Не жарко тут, тепло во мне,
Жизнь ЗДЕСЬ, а не в домах с уютом.