Я с тобой на седьмом круге ада...

Арья Нокс
Я с тобой на седьмом круге ада.
Догораю, как уголь, до тла.
Мне уже ничего не надо-
Я не стану той, кем была.

И совсем ничего не осталось:
Всё пропало, всё сожжено.
Я бороться с огнём пыталась,
Но, видимо, так суждено.

У меня вся душа в ожогах.
Я - стойкий оловянный солдат.
Я терялась на многих дорогах,
Но все вели меня в ад.

И куда бы я не бежала,
Невозможно было уйти.
Раньше времени умирала,
Не найдя иного пути.

Ты в аду самый главный, ты-дьвол,
Ты бы мог меня отпустить,
Но ты предпочёл расправу,
Чтобы мучать, но не убить.

Я больше уже не выдержу,
Догораю, как листья в костре.
Напоследок сердечко вырежу,
Проиграв в твоей страшной игре .

                11.01.2017