Ведьма

Лида Чудорева
Эта ведьма погубит любого,
Околдует и выбросит прочь.
Дьяволица, ни капли святого.
Самого сатаны это дочь.

Он не пара, он светлый, улыбка
Затмевает озёрную синь.
Он в симфонии первая скрипка.
Покровитель небесных богинь.

И пускай говорят, что безумие,
Что вариться в аду мне в котле.
Я к тебе прилечу в полнолуние
Вся нагая, верхом на метле.