Зимнее

Александр Комаров-Жестянников
Застудило всё, заморозило
Даже глаз твоих синее озеро,
И звенят в твоём голосе льдинки -
Айсберг треснувший на половинки.

ПозаснЕжило всё, позавьЮжило -
На плечах твоих белое кружево,
Не глаза - две большие снежинки,
Не найти там дорожки-тропинки...