Сонет 3, или Письмо номер икс

Алина Верфель
                Мичуринск, январь 2017.

Я пишу тебе письмо
О том, что в тебя влюбилась.
Я уже со счёту сбилась,
Какой номер у него.

Я пишу тебе письмо,
В нём хочу сказать тебе,
Что один в моей судьбе
Ты дороже мне всего.

Я пишу, чтоб рассказать,
Что я по тебе скучаю,
Что тебя не забываю
Хоть пыталась забывать.

Я пишу тебе письмо...
Пусть дойдёт оно...