Но зато останутся все воспоминания

Наталия Михайлова 4
Видно, уродилася
я с душой порывистой
и пошла по тропочке
узенькой, извилистой.
Мне пойти бы просекой,
знать про все заранее.
Только не останутся
там воспоминания...

Что же вы, знакомые,
головой качаете?
Чем любовь закончится,
вы, конечно, знаете.
Кончится веселие,
кончатся свидания.
Но зато останутся
все воспоминания...

Что судьбою выдано,
все на счастье дадено.
Если что потеряно,
значит, что-то найдено.
А когда метелица
на душе уляжется,
вот тогда и просека
раем мне покажется.